Markisen in Ingolstadt:
Perfekter Sonnenschutz
und Sichtschutz

Die Beschattung Ihrer Terrasse, Ihrem Balkon oder von freien Flächen werden mit unseren Markisen zum Kinderspiel. Netter Nebeneffekt es entsteht ein guter Sichtschutz, wenn beispielsweise Nachbarn von oben oder gegenüber auf Ihren Balkon sehen können.

Wählen Sie aus verschiedenen Markisen-Varianten, entscheiden Sie sich für moderne Technik und ein attraktives Design. So gewinnen Sie mehr Freiraum, mehr Wohnqualität und können den Sommer unbeschwert genießen!

Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn Sie in Ingolstadt oder in einer der umliegenden Gemeinden wohnen und sich für Markisen interessieren. Sie erhalten eine ausführliche Beratung und finden bei uns die ideale Markise. Gern übernehmen wir auch die komplette Montage!

Markise mit rotem Markisentuch

Ihre Vorteile, wenn Sie Markisen für Ihr Haus kaufen

• Optimaler Sonnenschutz
  • Regenschutz, wenn der Markisenstoff dafür geeignet ist
  • Einfache Handhabung
  • Platzsparende Kassettenmarkisen
  • Einstellbarer Neigungswinkel
  • Automatische Windüberwachung
  • Optional auch mit Steuerung und Automatik erhältlich

Beschattung nach Maß für Ihre Wohnsituation

Zunächst hängt die Wahl der passenden Markise davon ab, an welcher Stelle sie installiert werden soll.

Man unterscheidet:

Besprechen Sie mit uns in Ruhe vor dem Kauf, für welches Anwendungsgebiet Sie eine Markise suchen. Wir stellen Ihnen diverse Markisen vor und zeigen Ihnen die jeweiligen Vorzüge. Des Weiteren können Sie sich für Markisen mit einer Handkurbel oder für Modelle mit einem elektrischen Antrieb entscheiden. Wir führen Markisen in Standardmaßen, Sie erhalten aber auch individuelle Sonderanfertigungen.

Wintergartenmarkise mit grünem Markisentuch

Markisen geeignet für die private und gewerbliche Nutzung in Ingolstadt

Eine Markise ist immer eine sinnvolle Anschaffung. Neben dem effizienten Sonnenschutz im Außenbereich verhindern Markisen auch das übermäßige Aufheizen der Innenräume. An heißen Sommertagen bleiben Ihre Wohnräume kühler, der spürbare Unterschied bei der Raumtemperatur kann bis zu einigen Grad betragen.

Wir bieten Ihnen Markisen in allen gängigen Standardmaßen, in Sondergrößen und für spezielle architektonische Voraussetzungen.

Bei einem Geschäft oder Gewerbebetrieb in Ingolstadt ist die Installation von Markisen ebenfalls eine gute Maßnahme. Gerade in langen, heißen Sommern schaffen Sie damit ein wesentlich angenehmeres Klima. Falls Sie ein Café oder einen anderen Gastrobetrieb mit einer Freifläche haben, schätzen Ihre Gäste einen schattigen Platz zum Sitzen.

Sie bekommen bei uns Markisen nach Maß, angepasst an Ihre Bedürfnisse.

Montierte Markisen in einem privaten Garten nahe Ingolstadt

Individuelle Markisentücher abgestimmt auf Pergola, Wintergarten oder Terrasse

Für Haus- und Wohnungseigentümer ist auch die Optik ein wichtiges Kriterium. Sie finden bei uns eine große Auswahl an Markisenstoffen. Stimmen Sie das Design auf Ihre persönlichen Vorstellungen ab, damit Ihre Terrasse oder Ihr Balkon zu einer echten Wohlfühloase wird.

Nutzen Sie Ihre Pergola auch bei starkem Sonnenschein und großer Hitze, genießen Sie den Aufenthalt in Ihrem Wintergarten mit maßgefertigten Markisen!

Markisen in hochwertiger Qualität und mit langer Lebensdauer

Die verwendeten Materialien und die sorgfältige Verarbeitung sind eine Garantie für beste Qualität. Bei richtiger Pflege hat eine Markise aus unserem Sortiment eine sehr lange Lebensdauer. Sollte doch einmal eine Wartung oder Reparatur notwendig sein, sind wir mit unserem Team rasch zur Stelle. Ebenso können wir bereits vorhandene Markisen mit einer elektrischen Steuerung nachrüsten.

Vertrauen Sie auf Profi-Qualität! Wir bieten Ihnen als Spezialist für Markisen eine gute Beratung, beantworten Ihre Fragen und erstellen Ihnen gern ein Angebot für Ihre Markisen in Ingolstadt. Sie finden uns an unserem Standort in Aresing, wir beraten Sie aber auch direkt vor Ort bei Ihnen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Sprechen Sie direkt mit uns > Tel.08252 91511-0

Schreiben Sie uns > E-Mailinfo@rs-kammerer.de

Schreiben Sie uns direkt > Formular: Kontakt

Besuchen Sie uns > Anfahrt: Kammerer OHG | Altenfurter Straße 25 | 86561 Aresing